I nosti aromi*
Sale per carne pesce e verdure
Sale per carne pesce e verdure o più precisamente: *Condimenti aromatizzati con erbe officinali in sale.
Mescoliamo personalmente il sale marino integrale italiano con piante officinali di nostra coltivazione le quali vengono processate secondo le più moderne tecniche di disidratazione a freddo.
Le piante vengono raccolte e trasformate in Italia nel rispetto dell’ambiente e della biodiversità.
Aggiungiamo un pizzico personale aggiungiamo ai nostri sali: petali di fiori secchi colorati, di nostra coltivazione.
.


Pizzico di sole
Sale per carne pesce e verdure
Ingredienti:
Sale marino integrale italiano, santoneggia, rosmarino, calendula.
Utilizzo:
Pizzico di sole è ottimo per insaporire: arrosti, carne alla griglia, zucca, verdure al forno.
*Può contenere tracce di senape e sedano.
Pizzico di mare
Sale per carne pesce e verdure
Ingredienti:
Sale marino integrale italiano, timo, limone, finocchietto, fiordaliso.
Utilizzo:
Pizzico di mare è ottimo per insaporire: piatti di pesce, insalata caprese e verdure fresche.
*Può contenere tracce di senape e sedano.
Il blog del sale per carne pesce e verdure
Alcuni consigli e curiosità sui nostri aromi*
Qui di lato alcuni articoli che abbiamo scritto per spiegarvi meglio i nostri processi di lavorazione dei condimenti aromatizzati con erbe officinali in sale. Come conservarli ed utilizzarli al meglio. Anche qualche consiglio pratico per come usarli.
Il processo di essiccatura
Malesuada fames ac turpis egestas integer eget aliquet nibh. maecenas pharetra convallis
I primi chef ad usarli
Malesuada fames ac turpis egestas integer eget aliquet nibh. maecenas pharetra convallis
Alcuni consigli
Malesuada fames ac turpis egestas integer eget aliquet nibh. maecenas pharetra convallis
Raccolta e confezionamento
Malesuada fames ac turpis egestas integer eget aliquet nibh. maecenas pharetra convallis
I fiori nella storia
Malesuada fames ac turpis egestas integer eget aliquet nibh. maecenas pharetra convallis